Torsten Merschformann Bei der ersten Teilnahme am Mixed-Turnier von Tus-Velen am 19.04.2008, konnte sich Westfalia Osterwick mit einem Turnier-Sieg erfolgreich behaupten.

Die Sieger Paarung hieß Anne Honermann und Thorsten Merschformann, die sich erfolgreich gegen 21 Paarungen durchsetzen konnten.

An dem  Turnier nahm die Badmintonabteilung von Westfalia Osterwick mit 3 Paarungen teil. Die anderen 2 Paarungen glänzend auch mit ihren Leistungen, Marion Grams und Klaus Elferink belegten Platz 5, wobei sie nur wegen 2 Punkten in den Gruppenspielen, das Finale gegen ihre Vereinsmitglieder verpassten. Für Kirsten Gröver und Andreas Hinz hieß es am Schluss Platz 12.

Spielberechtigt waren alle Spieler und Spielerinnen, die im Hobbybereich  bzw. in einer Badminton-Liga in der folgenden Saison Kreisklasse spielen.

Ingesamt gingen 21 Paare an den Start. Gespielt wurde nach dem Schweizer System, dazu standen fünf Felder zur Verfügung, zunächst in 2 Gruppen (Einer 10er und einer 11er Gruppe) über 7 Runden. Danach wurden noch ein Halbfinale und ein Finale gespielt.

Daraus belegten die Osterwicker Paarungen nachfolgend aufgeführten Platzierungen: