Ansprechpartnerin zu allen Themen in der Vereinsorganisation ist Birgit Scharf. Sie kümmert sich zum Beispiel um:

Jeden Donnerstag von 10:00 bis 12:00 Uhr könnt ihr sie persönlich in unserer Geschäftsstelle auf der Hauptstraße 44 (neben Provinzial Wilger) ansprechen.

Fragen zur Infternetseiten, spannende Artikel über den Verein Westfalia Osterwick könnt ihr gerne an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. schicken

Für Fragen zum Kinderschutz bei Westfalia Osterwick und entsprechende Ansprechpartner haben wir eine gesonderte Seite erstellt.