Kreisliga B: Schwarz-Weiß Beerlage spielt 1:1 / Tor durch Lennart Götte

Allgemeine Zeitung BEERLAGE. Lennart Götte, der sich den Trainer-Job beim B-Kreisligisten Schwarz-Weiß Beerlage mit Lennart Götte teilt, machte seiner Mannschaft ein dickes Kompliment: „Das war saustark!" Mit dem 1:1-Unentscheiden beim Gastgeber Westfalia Osterwick II konnte er sehr gut leben. „Wir haben ein diszipliniertes Spiel geboten, hoch verteidigt und hinten sicher gestanden." Seine Schützlinge wussten, dass die Osterwicker viel mit langen Bällen arbeiten würden. „Darauf", so Götte, „hatten wir uns eingestellt."

Nach der Pause sorgte Lennart Götte (47. Minute) selber für die 1:0-Führung. Als ihm die Kugel in der gegnerischen Abwehr vor die Füße flog, fackelte er nicht lange und zog ab. „Ich konnte mir die Ecke aussuchen", meinte der Sechser von der Beerlage, „schade nur, dass wir noch den Ausgleich kassiert haben." Durch einen seiner Meinung nach strittigen Elfmeter, bei dem Philipp Mersmann beteiligt war, erzielte Tobias Schönnebeck ( 72.) das 1:1. Danach war's eine hektische und zerfahrene Partie. Gäste-Keeper Leon Jerke rettete das Remis.

Westfalia Osterwick II Schwarz-Weiß Beerlage 1:1; Tore: 0:1 Lenart Götte (47.), 1:1 Tobias Schönnebeck (72., FE).