Allgmeine Zeitung LETTE. Gegen einen extrem defensiv eingestellten Gegner biss sich Vorwärts Lette die Zähne aus. „Die sind von ihrer Marschroute nicht abgerückt", stellte Michael Schmitz nach dem 1:1 gegen Westfalia Osterwick II fest. „Wir haben versucht, es spielerisch zu lösen, aber leider ist zu oft der letzte Pass nicht angekommen." Gegen feldüberlegene Letteraner gelang Michael Kleine-Ossendorf in der 26. Minute die Führung für die Westfalia. Neun Minuten nach der Pause pfiff der Schiri nach Foul an Christoph Weiling Elfmeter, den Thomas Deipenbrock zum Ausgleich verwandelte. Mehr gelang Vorwärts aber nicht. Damit rutschte Lette hinter Hochmoor auf Rang drei ab. „Wir haben Platz zwei weiter selbst in der Hand", so Schmitz. „Aber wir blicken nur auf das nächste Spiel."

Vorwärts Lette - Westfalia Osterwick II 1:1; Tore: 0:1 Michael Kleine-Ossendorf (26.), 1:1 Thomas Deipenbrock (54., FE).