Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Zoui Allali fehlten die Worte. „Das Ergebnis ist gerecht", kommentierte der Osterwicker Trainer das Remis (2:2) in Rorup, „das ist die Realität. Viel mehr möchte ich dazu gar nicht sagen! Es war jedenfalls kein schöner Sonntag." Nach Flanke von Florian Göbel kam Benjamin Raabe in der 10. Minute an den Ball. Raabe haute aufs Tor, der Keeper klärte, doch den Nachschuss konnte er nicht halten. Bis zur Pause blieb es bei der knappen 1:0-Führung der Gäste. Doch schon in der 55. Minute fiel der Ausgleich. Stephan Brocks, Spitzname „Scholen", der auch in der kommenden Saison als Spielertrainer in Rorup bleiben wird, glückte das 1:1. André Merfeld ließ in der 73. Minute sogar das 2:1 für den Außenseiter folgen. Timo Mevenkamp bediente dann in der 80. Minute den Kollegen Niklas Segbers, der das 2:2 besorgte.

Brukteria Romp Westfalia Osterwick 2:2; Tore: 1:0 Benjamin Raabe (10.), 1:1 Stephan Brocks (52.), 2:1 Andre Merfeld (73.), 2:2 Niklas Segbers (80. ).