Allgemeine Zeitung GESCHER/OSTERWICK. Die Reservisten vom SV Gescher konnten mit dem 1:1-Unentschieden auf eigenem Platz prima leben. Für die Gäste aus Osterwick war's ein herber Rückschlag im Titelrennen. Auf neun Punkte, bei einem Spiel weniger, ist der Rückstand auf den Spitzenreiter SG Coesfeld 06 nun angewachsen. In der 19. Minute ging der Außenseiter überraschend in Führung. Lucas „Puckfried" Wies umkurvte den Osterwicker Nachwuchskeeper Florian Prause, der den Angreifer dann zu Fall brachte. Schiri Andreas Bomers gab Strafstoß und Gelb für Prause, der damit gut bedient war.

Den Elfer verwandelte Timo Wurbs sicher zum 1:0. Den Ausgleich erzielte Pascal Leipelt in der 52. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß über die Mauer hinweg. In der Nachspielzeit scheiterten Benni Raabe (90. + 2 ) und Tobias Paschert (90. + 4) am glänzend reagierenden SV-Torwart Marius Schwitte. Auf der anderen Seite verfehlte ein Pass von Thomas Lanfer (90. + 5) den Kollegen Patrick Sträter nur knapp. Beide Trainer waren sich einig, dass das Remis in Ordnung gehe.

SV Gescher II - Westfalia Osterwick 1:1; Tore: 1:0 Timo Wurbs (19.), 1:1 Pascal Leipelt (52.)