Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Mit dem Ergebnis war er zufrieden, mit der gebotenen Leistung aber ganz und gar nicht. „Wenn wir so weitermachen, werden wir keinen Blumenpott mehr gewinnen", grantelte Zoui Allali, Trainer von Westfalia Osterwick, nach dem klaren 4:1-Auswärtssieg bei der Reserve des Bezirksligisten TSG Dülmen. „Wir müssen uns in den nächsten Wochen deutlich steigern." Nach Vorarbeit von Timo Mevenkamp erzielte Allali ( 34. Minute) selber per Abstauber die 1:0-Führung. Als Mevenkamp wenig später gefoult wurde, gab Schiri Fikri Jusufi einen Strafstoß, den Roland Kortüm (37.) zum 2:0 verwandelte. „Roland ist nicht nur unser Feuerwehrmann, er ist Feuerwehrchef der Abwehr", lobte er den 44-jährigen Alterspräsidenten im Westfalia-Team, „auf ihn ist stets Verlass!" Pascal Leipelt (45.) köpfte noch vor der Pause einen Freistoß von Zoui Allali zum 3:0 ins Netz. Auf Querpass von Mevenkamp glückte Leipelt (56.) auch das 4:0, ehe Fabian Deckenhoff (61.) den Ehrentreffer markierte. TSG-Akteur Lukas Dennig,sah noch die Ampelkarte und durfte frühzeitig duschen gehen.

TSG Dülmen II Westfalia Osterwick 1:4; Tore: 0:1 Zoui Allali (34.), 0:2 Roland Kortüm ( 37., FE ), 0:3, 0:4 Pascal Leipelt (45., 56.), 1:4 Fabian Deckenhoff (61.).