Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Erst sprach er mit feiner Ironie vom „Golfplatz in Appelhülsen", dann bezeichnete Stefan Hageböck den Fußballrasen als „Kuhwiese". Christian Kerkering wird die Einschätzung seines Trainers bestätigen. Denn nach gut einer Viertelstunde bei einer 1:0-Führung, die Dauerläufer Kai Hemsing bereits in der 7. Minute besorgt hatte, knickte der Offensivspieler von Westfalia Osterwick um. Mit schmerzendem Knöchel ging es ab ins Krankenhaus, wo wegen der dicken Schwellung noch keine genaue Diagnose möglich war. „Durch den frühen Wechsel war der Rhythmus weg", berichtete Hageböck, „Hektik machte sich breit." Bis zur Pause fielen keine weiteren Treffer mehr. Dimitrij Martel war dann in der 65. Minute für den 1:1-Gleichstand verantwortlich. Doch diesen Rückschlag steckten die Gäste aus Osterwick wieder weg. Pascal Leipelt glückte das 2:1 und manövrierte sein Team mit diesem Treffer wieder auf Erfolgskurs. Bis zum Abpfiff brannte nichts mehr an. „Auf diesem Platz hat meine Mannschaft zehn Minuten Fußball gespielt und zwei Tore gemacht', bilanzierte Stefan Hageböck.

Arminia Appelhülsen -Westfalia Osterwick 1:2; Tore: 0:1 Kai Hemsing (7.), 1:1 Dimitrij Martel (65.), 1:2 Pascal Leipelt (75.).