Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Die Reservisten aus Nottuln besaßen eine weiße Weste "In dieser Saison", erzählte Stefan Hageböck, Trainer aus Osterwick, "hatten sie noch kein Heimspiel verloren, als einzige Mannschaft in der Kreisliga A" Aber jede Serie hat irgendwann mal ein Ende. „Nach sieben Siegen und vier Unentschieden haben wir ihnen die erste Niederlage beigebracht", freute sich Hageböck, „und das 2:1 geht auch in Ordnung." Kai Hemsing besorgte nach gut einer Viertelstunde die frühe 1:0-Führung, die Johannes Frieling im zweiten Durchgang ausbaute. Tobias Paschert und Daniel Richter hätten sogar auf 3:0 erhöhen können. Als die Hausherren durch Patrick Schulz zum 1:2 verkürzten, wurde es noch mal eng. Aber die Gäste ließen den Ausgleich nicht mehr zu.

Grün-Weiß Nottuln II -Westfalia Osterwick 1:2; Tore: 0:1 Kai Hemsing (16.), 0:2 Johannes Frieling (55. ), 1:2 Patrick Schulz (77.).