Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Die erste Hälfte sei nicht so berauschend gewesen, räumte Stefan Hageböck ein, die zweite sei wesentlich besser gelaufen. Westfalia Osterwick tat nicht mehr als unbedingt nötig. „Das reichte für einen 3:0-Sieg", berichtete der Trainer nach dem Abpfiff, „aber schön war's nicht." Bei dem warmen Frühlingswetter in Rorup wollten sich die Gäste nicht so anstrengen. Drum war von ihnen bis zur Pause nicht viel zu sehen. O-Ton-Hageböck: „Da haben wir ein bisschen geschlafen." Dafür waren sie in der zweiten Halbzeit sogleich hellwach. Denn bereits in der 46. Minute erzielte Daniel Richter die Führung für die Osterwicker, die nun nicht mehr locker ließen, bis auch der zweite Treffer gefallen war. Pascal Leipelt machte in der 55. Minute das 2:0. Wiederum Leipelt ließ auch das 3:0 folgen.

Brukteria Rorup - Westfalia Osterwick 0:3; Tore: 0:1 Daniel Richter (46.), 0:2 Pascal Leipelt (55.), 0:3 Pascal Leipelt