Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Stefan Hageböck war zufrieden. „Die Pflichtaufgabe haben wir gelöst', meinte der Trainer von Westfalia Osterwick, „das Resultat hätte eigentlich noch deutlicher ausfallen müssen." Mit der 0:3-Niederlage war die Dülmener TSG-Reserve sehr gut bedient.-Denn Möglichkeiten", so Hageböck gab es reichlich."

Nach einer Viertelstunde fiel bereits die frühe 1:0-Führung für die Hausherren. Niklas Segbers bediente Johannes Aldenhövel, der den Gäste-Keeper Maurice Gröger verlud. Per Solo erhöhte Niklas Segbers in dei 25. Minute auf 2:0. Das war auch der Zwischenstand zur
Pause. Im zweiten Durchgang diktierten die Osterwicker weiter das Geschehen. Auf Vorarbeit von Niklas Segbers traf Daniel Richter (70.) zum 3:0. Mehr Tore wollten an diesem Tag nicht fallen.

Die Osterwicker gingen mit ihren Chancen etwas fahrlässig um, während die Dülmener von der kompakten Westfalia-Deckung sicher beherrscht wurden. Mit sieben von neun möglichen Punkten aus drei Begegnungen in diesem Jahr liegen die Osterwicker im Soll.

Westfalia Osterwick - TSG Dülmen II 3:0; Tore: 1:0 Johannes Aldenhövel (15.), 2:0 Niklas Segbers (25.), 3:0 Daniel Richter (70.).