Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Auf dem tiefen Ascheplatz in Buldern konnten die Osterwicker nicht an ihre grandiose Vorstellung gegen die SG Coesfeld 06 anknüpfen. „Das war heute nur eine durchwachsene Leistung", sagte Trainer Stefan Hageböck nach dem 1:1-Unentschieden,  derWille war vorhanden, doch haben wir zu viele Fehler gemacht. Die Passqualität war nicht gut genug." In der ersten Hälfte gab es drei, vier gute Chancen, zwei davon für Top-Torjäger Niklas Segbers, aber leider fiel kein Tor. „DerGegner", lobte Hageböck die Adler-Reserve, „hat das auch hervorragend gemacht." Nach einer Ecke in der 55. Minute schaltete Niklas Segbers im Gewühl am schnellsten und erzielte doch das 1:0 für die Osterwicker. In der Folgezeit versäumten sie, den Vorsprung auszudehnen. Das sollte sich rächen, denn in der 75. Minute glich Tim Nieswandt, kurz vor der Pause eingewechselt, zum 1:1 aus. Dabei wurden die Osterwicker ausgekontert.

Adler Buldern II -Westfalia Osterwick 1:1; Tore: 0:1 Niklas Segbers (55.), 1:1 Tim Nieswand( (75.).