Allgemeine Zeitung OSTERWICK/DARUP. Das 2:2-Unentschieden hilft keiner Mannschaft. Dieter Köhler vom Gastgeber Borussia Darup und Jörg Pahlig vom Titelaspiranten Westfalai Osterwick redeten einmütig von einem gerechten Resultat. „in der ersten Halbzeit haben wir einen sehr guten Ball gespielt', sagte Pahlig, „da hätten wir noch mehr Tore machen müssen." Pascal Leipelt (33. Minute) mit tatkräftiger Unterstützung des Borussen-Keepers und Kai Hemsing (38.) aus abseitsverdächtiger Position sorgten für die 2:0-Führung. „Bis zur Pause war's von unserer Seite ein absoluter Grotten-kick", meinte Köhler, „imzweiten Durchgang haben wir wenigstens einen Punkt gerettet.

Das spricht für die Moral der Mannschaft." Thomas Puhe (51.) nutzte einen Pass von Tim Wewering zum Anschlusstreffer. „Danach", so Köhler,-hatten wir Chancen in Hülle und Fülle." Pahlig sah es ähnlich: „Mit Kampfgeist hat Darup uns den Zahn gezogen." Gäste-Stürmer Lukas Segbers traf zwar noch den Pfosten,
doch in der Schlussminute fiel der längst fällige Ausgleich durch Chris Wedel_Hochverdient', befand Köhler.

Borussia Darup -Westfalia Osterwick 2:2; Tore: 0:1 Pascal Leipelt (33.), 0:2 Kai Hemsing (38.),1:2 Thomas Puhe (5 8.), 2:2 Chris Wedel (90.).