Bezirksliga: Unnötige 0:2-Heimpleite

OSTERWICK (uh). Die Osterwicker treten auf der Stelle und kommen nicht weg vom Fleck. „Irgendwie sitzt der Wurm drin", klagte Trainer Jörg Pahlig, „wir spielen im Moment nicht gut und sind deshalb auch nicht erfolgreich." Mit der 1:2-Heimpleite gegen den Abstiegskandidaten Arminia Gronau setzten sie den Negativtrend der vergangenen Wochen fort.

Jörg Pahlig vertraute den drei A-Jugendlichen von Anfang an. Tim Lindenbaum, Bastian Benning und Jens Auerkamp gaben ihr Bestes. An ihnen hat's nicht gelegen, dass auch diese verflixte Partie verloren ging. - Die erste Halbzeit war ausgeglichen. „Da haben sich beide Mannschaften neutralisiert", berichtete Pahlig, „Chancen gab es kaum." Mit 0:0 stiefelten die Akteure in die Kabine.

Im zweiten Durchgang hatten die Osterwicker zunächst mehr Ballbesitz und gingen in der 70. Minute durch Niklas Segbers in Führung. „Wir waren noch am Feiern", ärgerte sich Pahlig, „da kassieren wir schon den Ausgleich." Dennis Overbeeke machte in der 69. Minute das 1:1 und besorgte in der 90. Minute auch den 2:1-Treffer für die Arminen.

Westfalia Osterwick -Arminia Gronau 1:2; Tore: 1:0 Niklas Segbers (67.), 1:1 Dennis Overbeeke (69.), 1:2 Dennis Overbeeke (90.).