Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Jürgen Meier ließ Vorsicht walten nach zwei Pflichtspiel-Niederlage in Folge. „In der ersten halben Stunde haben wir Rorup kommen lassen", erklärte der Osterwicker Trainer seine taktische Marschrichtung, „wir wollten zunächst wieder in den gewohnten Rhythmus kommen." Als die Gäste durch Lukas Wortmann ( 35. Minute ) die 1:0-Führung erzielten, ordnete Meier wieder das gewohnte Pressing an. Siehe da: Kurz darauf glich „Bomber" Tobias Lanfers (37.) zum 1:1 aus. Im Gewühl behielt er die Übersicht und knallte die Kugel ins Netz. Lars Knipper startete kurz vor der Pause einen Flankenlauf, bediente Jan Kröger, dem mit „einem Tor des Monats" (O-Ton Meier) in den Winkel das 2:1 glückte. Im zweiten Durchgang waren die Osterwicker stets Herr der Lage. „Das Spiel haben wir nun komplett bestimmt", berichtete Jürgen Meier, „unser Gegner hat nur in der eigenen Hälfte gestanden und die Bälle lang nach vorn geschlagen." In der Schlussphase packte der Spitzenreiter noch zwei Treffer drauf: Florian Richters (81.) und Uli Wirtz (86.) ließen das 4:0 und 5:0 folgen. Platz eins wurde erfolgreich verteidigt.

| Westfalia Osterwick Brukteria Rorup 4:1; Tore: 0:1 Lukas Wortmann (35.), 1: 1Tobias Lanfers (37.), 2:1 Jan Kröger (41.), 3:1 Florian Richters (81.), 4:1 Uli Wirtz (86.)