Hannes Grams, der „Flankengott" aus Osterwick.

Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Der Auftakt war sehr verheißungsvoll. Leon Eggemann legte seinem Osterwicker Sturmpartner Jan Kröger (7. Minute) das 1:0 auf. Nach einer Ecke von „Flankengott" Hannes Grams köpfte Tobias Paschert aufs Tor. Uli Wirtz (16.) stocherte den Ball ins Netz. „Danach haben wir ein wenig den Faden verloren", berichtete Käpt'n Paschert, der für den privat verhinderten Trainer Jürgen Meier das Sagen hatte, „nach dem Anschlusstreffer lief es wieder besser."

Lutz Püttmann (24.) hatte auf 1:2 verkürzt und den Ehrgeiz der Hausherren neu entfacht. Als sich Leon Eggemann gegen drei Mann durchsetzte, wurde er im Strafraum gefoult. Den anschließenden Elfer verwandelte Tobias Paschert (37.) zum 3:1-Pausenstand. Kurz vor Schluss machte Daniel Jansen (90.) noch das 2:3.

| Westfalia Osterwick - Grün-Weiß Hausdülmen 3:2; Tore: 1:0 Jan Kröger (7.), 2:0 Ulrich Wirtz (16.), 2:1 Lutz Püttmann (24.), 3:1 Tobias Paschert (37.), 3:2 Daniel Jansen (90.)