Allgemeine Zeitung OSTERWICK. Die Startphase ist ihnen gründlich misslungen und war dann ein Spiegelbild der gesamten Begegnung. „Wir sind überhaupt nicht in Fahrt gekommen und hatten viele leichtsinnige Abspielfehler", nörgelte Jürgen Meier, Trainer des gestürzten Spitzenreiters Westfalia Osterwick, nach der überraschen 0:2-Heimpleite gegen den Nachbarn

SuS Legden, der 1:0 in Führung ging durch Simon Schmeddes (16.). „Dann hatte Legden auch noch einen Lattentreffer gegen uns." Besser wurde es ab der 20. Minute. „Nun haben wir großen Druck erzeugt", berichtete . Meier, „auf Querpass von Tobias Lanfers erzielte Leon Eggemann ein schönes Tor, das aber nicht zählte." Schiri Mithat Balali hatte Eggemann im Abseits gesehen. „Nie und nimmer", kritisierte Meier die Entscheidung. Noch vor der Pause vergab Florian Richters die Ausgleichschance nach Doppelpass mit Luis Lammers. Jürgen Meier schickte Jan Kröger und Pascal Leipelt aufs Feld. Kröger übersah kurz darauf die frei stehenden Lammers und Richters, war zu eigensinnig und scheiterte am Keeper. Mit einem der wenigen En-lastungsangriffe erhöhte Schmeddes (62.) auf 2:0

| Westfalia Osterwick SuS Legden 0:2; Tore: 0:1, 0:2 Simon Schmeddes (16., 62.)