Allgemeine Zeitung BEERLAGE. Die 100 Prozent, die sie benötigen, sind noch nicht erreicht. „Manchmal erkennen wir die Situation nicht richtig, dann unterlaufen uns zu einfache Fehler", schüttelte Andreas Medding den Kopf. "So bringen wir uns um mögliche Punkte." Auch gestern im Gastspiel bei Westfalia Osterwick II, wo SW Beerlage am Ende klar mit 1:4 unterlag. Mit einem Handelfmeter brachte Tobias Wiggers die Gastgeber kurz vor der Pause in Führung. In der 52. Minute gelang Christian Kalvelage der Ausgleich. „In der Phase waren wir gut drin im Spiel", berichtete der Trainer. „Aber dann wird ein technischer Fehler gleich mit dem 1:2 bestraft." Florian Tembrockhaus gelang der Treffer, dem Yannik Lammers per Doppelpack das 4:1 folgen ließ.

| Westfalia Osterwick II SW Beerlage 4:1; Tore: 1:0 Tobias Wiggers (42., HE), 1:1 Christian Kalvelage (52. ), 2:1 Florian Tembrockhaus (55.), 3:1 und 4:1 Yannik Lammers (68., 85.).