Allgemeine Zeitung OSTERWICK/HOCHMOOR. Es hört sich gefährlich an. „Aber das war es gar nicht", kommentierte Engin Yavuzaslan, Trainer von Westfalia Osterwick das knappe 3:2-Endergebnis gegen den Aufsteiger SuS Hochmoor, „wir besaßen Chancen über Chancen und hätten höher gewinnen müssen." Das blitzschnelle 1:0 von Daniel Richter (l. Minute) egalisierte Florian Richters (3.), der künftige Osterwicker, mit einem Traumtor. „Aus 16 Metern volley in den Knick", staunte SuS-Abwehrchef Andreas Kersten. Nach Foul an Felix Tenkamp hatten die Gäste sogar die Möglichkeit zum 2:1. Andy Greying knallte die Kugel allerdings an den Innenpfosten. Auf der anderen Seite scheiterte Engin Yavuzaslan mit einem weiteren Strafstoß an Schlussmann Jan Moschner. Dafür traf wiederum Daniel Richter (45.) noch vor der Pause zum 2:1 für die Osterwicker. Luis Lammers ( 57.) erhöhte auf 3:l. Timo Mevenkamps Eigentor zum 2:3 (82.) brachte noch mal Spannung in die Partie. „Wir haben gut gespielt und fahren erhobenen Hauptes nach Hause", so Kersten.

Westfalia Osterwick - SuS Hochmoor 3:2; Tore: 1:0 Daniel Richter ( 1. ), 1:1 Florian Richters (3.), 2:l Daniel Richter (44.), 3:1 Luis Lammers (57.), 3:2 Timo Mevenkamp (82.,