WN.de von Johannes Oetz Havixbeck - In einem auf schwachen Niveau stehenden Vorbereitungsspiel setzte sich die zweite Mannschaft von Westfalia Osterwick mit 3:1 (1:1) bei Schwarz-Weiß Havixbeck durch.
Die Gäste hatten von Beginn an Vorteile und gingen nach einer halben Stunde durch Hannes Grams mit 1:0 in Front. Nach 36 Minuten traf Martin Ahlers mit einem an ihm selbst verursachten Foulelfmeter zum Ausgleich.

Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff ging die Westfalia allerdings durch Lukas Werschmöller erneut in Führung (51.). In der letzten Spielminute erhöhte dann Sebastian Brambrink sogar noch auf 3:1.

„Einige meiner Spieler haben noch Nachholbedarf. Wir konnten zuletzt nicht viel mit dem Ball trainieren. Deshalb fehlte auch die Ballsicherheit. Heute hat die bessere von zwei schlechten Mannschaften gewonnen“, erklärte nach dem Abpfiff SWH-Trainer Arno Schürmann.