Westfalia Osterwick gewinnt 2:1 beim TV Vreden

Allgemeine Zeitung Osterwick (uh). Die Pflichtaufgabe hat der Bezirksligist gelöst. „Doch ein großes Kompliment an den Gegner, „lobte Spielertrainer Zouhair Allali den B-Ligisten TV Vreden, „er hat eine starke Leistung gezeigt." Dennoch reichte es für die Westfalia zu einem 2:1-Auswärtssieg, der ihnen den Weg in die dritte Pokalrunde ebnet. Nach einer halben Stunde hatte Lukas Segbers die Gäste in Führung gebracht. Zu Beginn des zweiten Durchgangs glückte Pascal Ellingdas 1:1. Wiederum Segbers sorgte in der 74. Minute für das entscheidende 2:1. „So gut haben wir heute nicht gespielt", gab Allali ehrlich zu, „wir haben zu viele Abspielfehler gemacht. Außerdem wurden die Chancen nicht konsequent genutzt." 7 FC Vreden - Westfalia Osterwick 1:2; Tore: 0:1 Lukas Segbers 31.), 1:1 Pascal Elling (50.), 1:2 Lukas Segbers (74.).

Zweifacher Torschütze: Lukas Segbers aus Osterwick. Foto: az

Münsterlandzeitung.de FC Vreden - W. Osterwick 1:2

Für die Vredener, in der Vorsaison noch Halbfinalteilnehmer, kam das Pokalaus bereits am Samstag. Dabei ging der Gast aus der Coesfelder Kreisliga A vier Minuten vor dem Seitenwechsel durch Lukas Segbers in Führung. Nach dem Ausgleichstreffer von Pascal Elling (52.) hofften die Hausherren auf eine Wende. Doch der zweite Torerfolg von Segbers (70.) besiegelte dann das Ausscheiden der Vredener.

FC Vreden - W. Osterwick 1:2

Fußball: 12. Krombacher-Pokal: Mit Zaubertor zum Sieg - Lesen Sie mehr auf: