Liebe Sportfreundin, lieber Sportfreund,

über Ihr Interesse an den vielfältigen Angeboten der Westfalia freuen wir uns und wünschen Ihnen in unserer Sportgemeinschaft viel Spaß und Freude. Unser Verein wird ehrenamtlich geführt. Gleichwohl sind wir davon überzeugt, dass wir Ihrem Vertrauen vollauf gerecht werden.

Im Sinne eines echten partnerschaftlichen Fairplay möchten wir Sie auf einige "Spielregeln" hinweisen:

• Füllen Sie bitte das Anmeldeformular sorgfältig und vollständig aus.
  • Den Ausdruck geben Sie bitte dem Vorstand oder an die Abteilungs- /Übungsleiter.
  • Die Beiträge werden durch Lastschrifteinzug vierteljährlich abgebucht. Bitte haben Sie Verständnis, dass bei der riesigen Mitgliederzahl unseres Vereins eine andere Zahlungsweise nicht möglich ist.
    Kinder bis 14 J. = mtl. 3,33 € (vj.= 10,00 €) Zusatzbeiträge:
    Tennisabteilung = mtl. 2,50 € (vj. = 7,50 €)
    Jugendl. bis 18 J. = mtl. 4,33 € (vj. = 13,00 €)
    Erw. üb. 18 J. = mtl. 8,33 € (vj. = 25,00 €)
    Familienbeitrag = mtl. 14,33 € (vj. = 43,00 €)
    Passive = mtl. 3,33 € (vj. = 10,00 €)
  • Sie können die Mitgliedschaft in der Westfalia schriftlich zum Quartalsende kündigen.
  • Teilen Sie uns Änderungen ihrer Anschrift oder der Bankverbindung rechtzeitig mit. Bei Erreichen der jeweils höheren Altersstufe wird der dann gültige Beitrag weiter vom angegebenen Konto abgebucht.

Weitere Auskünfte erteilt gerne Silvia van Deenen, Hermann-Löns-Weg 7, Telefon 02547 - 7562 oder die Abteilungs-/Übungsleiter(innen).